内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

新能源公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

        日期:2019-09-11

新能源公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。集团公司党委主题教育指导三组组长李树兵、成员乔栎、王瑞轩到会指导。新能源公司党委班子成员参加会议,人力资源(组织)部、党群工作部、纪检监察部负责人列席会议。

会前,新能源公司党委按照《集团公司党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作方案》要求,紧密围绕本次民主生活会主题制定工作方案、精心组织学习、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会奠定了基础。会上,领导班子及成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合学习研讨、调查研究等全面检视问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深刻剖析产生问题的根源,明确了今后努力方向改措施

李树兵对这次专题民主生活会给予了肯定,他表示新能源公司党委班子及成员能够牢牢把握主题教育总要求,结合五方面总体目标、按照“四个对照”、“四个找一找”要求进行检视剖析,达到了沟通思想、找准问题,增进团结、形成共识的目的。同时对后续工作提出要求:一是要抓好存在问题的整改落实,建立整改问题清单及台账,并对整改情况以适当的方式进行公开。二是认真总结本次民主生活的召开情况,及时上报集团公司党委。三是组织党支部考好专题组织生活会,领导班子成员要以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会。四是认真做好主题教育自查、总结、评估工作,及时总结经验,促进成果转化五是进一步加大宣传工作力度,把主题教育与业务工作结合,努力营造担当作为、干事创业的浓厚氛围。

(新能源公司  于  洋)

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们